이근규 전 제천시장, 제천시장 출마선언 비공식 자료 입수

이근규 전 제천시장, 제천시장 출마선언 비공식 자료 입수

[사진 출처: 이근규 전 제천시장 폐이스북 캡처]

이근규 전 시장이 다가오는 6.1일 전국동시지방선거에 출마를 한다는 글이 돌고 있다. 이 전 시장은 지인들에게 제천시장에 출마 한다는 글을 보냈다. 출마 기자회견은 대선(39) 끝난 후 공식화 할 것으로 알렸다. 

이하 이근규 전 제천시장이 지인들에게 보낸 비공식 출마 메시지 전문

제목 안녕하세요? 설 연휴를

안녕하세요?

설 연휴를 잘 보내셨습니까?

입춘이 지나도, 날이 매우 춥습니다.

힘내세요. 건강하셔야 합니다!

저는 대통령선거에 적극 대처하느라, 제천시장 출마 기자회견은 대선 뒤로 미루었습니다.

나라의 미래를 위한 일이 우선이라고 생각합니다.

앞으로 지역 현안과 중요한 문제 등, 의논할 일이 많습니다.

많은 가르침과 조언을 부탁드립니다.

항상 신세만 지고 있지만, 변함없는 격려와 응원을 보내주시는 고마움을 잊지 않고 있습니다.

꼭 보답하겠습니다.

감사합니다~

늘 함께 합니다~!

이근규 전 제천시장 드림

▼[사진: 이근규 전 제천시장이 지인에게 보낸 카톡 내용 캡처]

정재화 기자
[Copyright ⓒ 제이에이치닷컴, 무단전재 및 재배포 금지]