[사진 기사] “민주당 사람이 왜와” vs“우리 당 사무실까지와” 소란!

[사진 기사] “민주당 사람이 왜와” vs“우리 당 사무실까지와” 소란!

특정 정당 소속 당원 A 모 씨가 제20대 대통령 선거 개표방송이 시작된 지난 9일 오후 10시 40분경 제천지역 더불어민주당·국민의힘 각 정당 사무실을 오가며 소란을 피웠다는 소문이 돌면서, 다가오는 6.1일 지방선거 출마를 고심하고 있는 제천지역 일부 정치인들은 혹시 모를 “저돌적 행동”에 피해를 보지 않을까 우려하는 기색이 감돌고 있다. 이날 A씨는 개표방송을 지켜보고 있는 국힘 지역 관계자들에게 “위로해주려 왔다”며 당시 더불어민주당 대권 후보인, 이재명 후보가 당선이 된 것처럼 말을 던져 국힘 관계자들을 자극시켜는 한편, 사무실 분위기를 혼란스럽게 만들다. 이에 앞서 A씨는 민주당 사무실에서도 소란이 있었던 것으로 파악됐다. A씨는 평소 자신과 불편한 지역 인터넷 기자가 취재 왔다는 것을 알고 찾아온 것처럼 정당 관계자들에게 주장하며, 소란을 피운 것으로 알려졌다. 

정재화 기자
[Copyright ⓒ 제이에이치닷컴, 무단전재 및 재배포 금지]

맞춤법공부 2022.03.14 19:05  
기자님! 기사 문장 맞춤법 확인후 기사 올리시지요
기사의 신뢰가 가겠습니까?
원민 2022.03.14 22:58  
존경하는  제천  시민 여러분 저는  거시기에게
제가  윗  사람이며  제  면상에  담뱃재를  떨고
담배로  저의  얼굴을  지지려  제천시  명동  cc  카메라에  증거  자료로  또한  저의  귓때기를  잡아 비틀어  112  신고하여  진단  첨가하여  사건이  되어  있습니다 그  사건에  진실이  나오면  sns  상으로  진실을  밝히겠습니다
송어  축제  위원장  박달  가요제  심사 위원  가수 협회  전  위원장  신분을  밝히고  진실을  밝히갰습니다  피하지  않겠습니다  고소하시길
저는  저를  능멸하고  ???  고소장이    진행중입니다
진실앞애  절대  고개  숙이지  않겠습니다
오어어어어
정재화 2022.03.15 03:46  
월요일 날 조사를 받으려 간다고 지난 9일날 말해 놓고 안가셨나요?
3월 7일과 9일 본인이 촬영한 동영상을 제출하면 더 빠른 결과가 나올 것인데 왜? 수사관들을 고생시키는지 알 수가 없군요.
진실은 언제가 밝혀지겠죠/
그 당시 본인이 휴대폰으로 직접 동영상을 촬영하면서 나에게 했던 행동과 대화 내용을 올리시고 진실을 밝힌다고 하시면 더 빠를 것을....
7일 오후 5시경 내를 허위신고 했죠? 음주운전 했다고. 신고  후 부터 촬영한 동영상과 3~4시간 후  전화와 문자 나를 만나기 전 부터 촬영한 동영상 삭제하지 마시고 경찰에 제출하시기 바랍니다. 진실을 위해...
9일 날 오후 10경에는 동료기자들 앞에서 내가 본인의 얼굴에 담베불로 지졌다고 말 했죠? 동영상에 찍혀 있다고 당시에도 동영상을 촬영했으니 이 또한 제출하시기 바랍니다.누가 누구를 괴롭혔는지 법정에서 밝혀지겠죠?