이근규 전 제천시장, 오는 25일 22대 총선 출마를 알리는 북 콘서트...

이근규 전 제천시장, 오는 25일 22대 총선 출마를 알리는 북 콘서트...

민선 6기 이근규 전 제천시장(더불어민주당)이 오는 25일 오후 3시 제천문화회관에서 2024년 22대 총선의 출마를 알리는 북 콘서트(사람이 좋다 v)를 갖는다.

정재화 기자
[Copyright ⓒ 제이에이치닷컴, 무단전재 및 재배포 금지]

자격 2023.11.22 09:32  
선거가 다가 왔네요.  누구든 출마를 할수 있겠지요.  지역을 발전시킬수 있는 사람들이 되었으면 좋겠습니다.  스스로 자신을 돌아볼수 있는 지혜도 필요 하고요.  물론 경선등을 거치겠지만  경선에 나설수 있는 자격들이 있는지 반성이 필요 합니다.  나는 지난 시절에 무엇을 할수 있는 자리에 있을때 과연 무엇을 하였는지  아무것도 또는 자리만 차지하고 그냥 세월만 가도록 한것은 아닌지  출마를 앞두고 있는 사람들은 생각해보고 자격도 없으면서 남들도 하니 나도 한다는 쪽팔리는 선택은 하지 말았으면 좋겠네요.  특정인을 지칭한것은 아닙니다.